Источник Правда.Ру

Ограблен сын Геннадия Зюганова

Ограблена квартира сына лидера КПРФ Геннадия Зюганова Андрея. Неизвестные забрали деньги, смогли вскрыть потайной сейф, но почему-то оставили на месте фамильные драгоценности семьи.

Около двух недель Андрей провел с супругой на даче. Он приехал в свою квартиру на Большой набережной всего на 15 минут, чтобы забрать необходимые вещи. Но входная дверь была не заперта. «Когда заметил, что дверь не заперта, то подумал, кто-то из близких забыл закрыть замок. Но вошел в гостиную и сразу понял: меня обокрали», - сказал Андрей Зюганов.

Супруги составили список драгоценностей. «Все эти украшения дороги мне не столько как материальные ценности. Каждая драгоценность – память о каком-нибудь событии или семейная реликвия, терять такие вещи очень обидно», - говорит Зюганов младший. Но фамильный ювелирный гарнитур оказался на месте, сообщает «Твой день». Что помешало ворам унести украшения - не известно.

О том, что Андрей с женой отдыхали на даче, знал очень узкий круг людей. Воры смогли войти в дом, когда консьержка отсутствовала. Сам пострадавший считает, что воры долго готовились к ограблению и действовали профессионально. На место происшествия выехала милиция.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее