Источник Правда.Ру

Ученые выяснили, откуда берутся трудоголики

В Университете Готтинген ученые выяснили, что сексуальная фрустрация – это не миф. Регулярный секс помогает не испытывать стресс на работе и не стать трудоголиком.

Редко занимаясь сексом пары часто вовсе от него отказываются, и им некуда девать свои сексуальные потребности. Люди начинают активно посвящать себя другим видами деятельности, как правило, это работа.

В исследовании немецких ученых приняли участие 32 тысячи мужчин и женщин. Оказалось, что чем меньше человек занимается сексом, тем больше он жаждет трудовой деятельности, сообщает Yoki.ru.

Дополнительную работу на себя берут 36% мужчин и 35% женщин, которые занимаются сексом только 1 раз в неделю. Вообще не занимаются любовью 45% женщин и 46% мужчин. Они часто ищут другие виды деятельности, чтобы бороться с накопившимся стрессом. В итоге получаются, что пытаясь убежать от стресса люди лишь увеличивают его объемы, так как работа только прибавляет каждодневное нервное напряжение.

"Человек берет на себя дополнительные обязанности, чтобы бороться с сексуальной фрустрацией. Однако время, затраченное на выполнение этих обязанностей, не дает ему возможности удовлетворить свои сексуальные потребности. Поэтому стресс и неудовлетворенность лишь накапливаются", - поясняют ученые.

При этом те, кто занимается сексом около двух раз в неделею, не хотят брать на себя дополнительную работу.

Домашнее