Источник Правда.Ру

Курортники не могли вырваться с отдыха в Туапсе

Жители Нижнего Новгорода, отправляясь на отдых в Туапсе во время своего законного отпуска, и не подозревали о том, что застрянут на курорте и не смогут выйти на работу в положенный срок.

Отдохнув на Черноморском побережье Кавказа, туристы должны были вернуться домой на автобусе, однако запланированный отъезд затянулся на три дня. Сломался автобус, который прислала из Нижнего Новгорода транспортная компания, нанятая турфирмой. Причем следующий автобус тоже оказался не исправен, и так повторялось еще не раз.

Турфирма в этой ситуации постаралась максимально облегчить людям ожидание: курортников расселили и обеспечили питанием. Вернуться с отдыха туристы смогли лишь спустя трое суток.

Несмотря на ожидание и 30-часовой переезд, изрядно измотанные люди даже благодарили водителей, удивляясь, как те вообще могут работать на такой старой технике.

Сейчас компания - организатор отдыха подсчитывает свои убытки, но тем не менее обещает выплатить клиентам компенсацию за испорченный отдых, сообщает "Труд".

Домашнее