Источник Правда.Ру

Парижская бездомная насобирала состояние

В Париже в вещах бездомной женщины, которую хотели забрать в приют, сотрудники социальной службы обнаружили почти 70 тыс. евро.

"Принцесса", как ее называют в районе, 66-летняя Дениз жила в 15-м округе Парижа рядом со станцией метро "Монпарнас" в течение 10 лет. Свое убежище она организовала между рестораном быстрого питания и реставрирующимся зданием. Решение о ее переселении было принято после обнаружения в стене, у которой жила Дениз, опасного для здоровья асбеста. Во время выселения женщина оказала сопротивление социальным работникам, которые впоследствии нашли в ее пакетах и старых чемоданах целое состояние, сообщает радио Europe 1.

На пересчет монет и банкнот, найденных в вещах бездомной, у сотрудников социальной службы ушла целая неделя. В результате выяснилось, что состояние "принцессы" составляет 68 493, 80 евро. Сообщить, откуда у нее столько денег, Дениз отказалась. В настоящее время власти решают, как лучше поступить за деньгами бездомной, а ее саму поместили в приют, пишет «Телеграф».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее