Источник Правда.Ру

Придуман сервис для использования интернета только по делу

Компания "МегаФон" первой среди операторов сотовой связи ввела комплексную услугу "Интернет для дела", исключающую злоупотребления сотрудниками доступом в сеть, передает канал "Вести".


Хинштейн распутывает соцсети

Данные интернет-опросов и исследований кадровых служб показывают, что корпоративный интернет в личных целях используют более половины офисных работников. Среди них самыми популярными являются социальные сети, Youtube, порталы "для взрослых". Некоторые даже скачивают развлекательный видео- и аудиоконтент за счет работодателя.

Специалисты "МегаФона" поясняют, что компании могут значительно упростить себе жизнь и повысить эффективность использования услуг связи с помощью новой услуги для корпоративных клиентов. Сервис "Интернет для дела" дает возможность контролировать использование мобильного интернета сотрудниками при этом руководство может легко ограничить доступ к интернет-ресурсам, не имеющих отношения в работе.

При этом еще и повышается безопасность использования устройств. Список блокируемых ресурсов постоянно пополняется, защищая пользователей от вирусных атак и утечек конфиденциальной корпоративной информации. Мобильные гаджеты с корпоративной SIM-картой получают выделенную точку доступа, через которую нельзя выйти на нежелательные ресурсы.

Читайте также:

Социальные сети заражают людей… эмоциями!

Сети лжи: смотри, не влипни!

Увидеть Facebook и… не умереть

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Хинштейн распутывает соцсети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?