Источник Правда.Ру

РПЦ готова к диалогу с амнистированными участницами Pussy Riot

Русская православная церковь готова пойти на диалог с амнистированными участницами Pussy Riot Марией Алехиной и Надеждой Толоконниковой. Об этом сообщил глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.


Pussy Riot провоцируют войну с православием?

Священнослужитель заявил, что главное, чтобы Алехина и Толоконникова поняли неправильность своих действий и никогда ни к чему подобному не возвращались. По словам Чаплина, Алехина и Толоконникова - "мыслящие женщины, которые, наверное, будут участвовать в общественной жизни". Чаплин также отметил, что освобождение феминисток является актом милосердия.

Как вы думаете, пойдут ли Алехина и Толоконникова на диалог с РПЦ?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Pussy Riot провоцируют войну с православием?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?