Источник Правда.Ру

В России появился "черный список" сайтов и провайдеров

Роскомнадзор составил "черный список" сайтов и хостинг-провайдеров, которые игнорируют требования ведомства блокировать противоправный контент.

В перечень попали провайдеры и сайты, зарегистрированные за пределами России. Ко всем, кто попал в "черный список", есть претензии в рамках закона "О защите детей от информации, причиняющий вред здоровью и развитию". По словам главы пресс-службы ведомства Вадима Ампелонского, с их помощью распространяются наркотики, в основном, курительные смеси.

Поддерживаете ли вы создание и расширение "черного списка" сайтов и провайдеров? Поможет ли это оградить детей от вредного контента?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В России начал работу черный список сайтов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта