Источник Правда.Ру

В Ванино не нашли нарушений полиции, описанных Путину

В населенном пункте Ванино Хабаровского края не выявили конфликта между сотрудниками полиции и Госнаркоконтроля, о котором 19 декабря заявила на "большой пресс-конференции" с президентом России редактор газеты "Мое Побережье" Татьяна Седых.

Читайте по теме: Комиссию МВД отправили на Дальний Восток после вопроса Путину

Напомним, что журналистка пожаловалась Путину, что представители правоохранительных структур этого региона борются за право проводить проверки пассажиров и другие сферы влияния. О том, что нарушений в действиях сотрудников МВД не обнаружено, пишут СМИ со ссылкой на комиссию Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО.

Комиссия установила, что в начале 2012 года на железнодорожном вокзале в поселке произошел межличностный конфликт между сотрудником дальневосточной транспортной полиции и наркополицейским. Сообщается, что в настоящий момент этот конфликт полностью исчерпан.

Как вы думаете, исчерпывается ли проблема, поднятая журналисткой, межличностным конфликтом сотрудников правоохранительных органов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке