Источник Правда.Ру

Главу полиции подмосковного Пушкино поймали на взятке

Главу полиции подмосковного Пушкино поймали на взятке. vzyatka

Начальник полиции подмосковного города Пушкино Игорь Царев и его заместитель Владимир Губский подозреваются в получении крупной взятки. Уголовное дело возбуждено по статье "Получение взятки, группой лиц по предварительному сговору, с вымогательством, в крупном размере". Согласно версии следствия, Царев и Губский требовали от генерального директора стройфирмы ежемесячной "мзды" в 200 тысяч рублей, сообщают "Известия".

Читайте: Два владивостокских депутата попались на мошенничестве

В противном случае полицейские обещали привлечь предпринимателя к уголовной ответственности и устроить его компании "трудности". Как рассказали в Следственном комитете России, бизнесмен "обратился в подразделение собственной безопасности МВД России по Московской области".

"Губский и Царев были задержаны в помещении ресторана "Зеленая Роща" в Мытищинском районе Московской области при получении требуемых денежных средств", — уточнили в ведомстве. В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения, передает РБК. Как добавляет ИТАР-ТАСС, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления.

Читайте также: Военный связист осужден за махинации с квартирами

Как сообщалось ранее, в Москве за махинации с квартирами осужден бывший замначальника связи Вооруженных Сил России. Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему заместителю начальника связи ВС РФ полковнику запаса Андрею Колупову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ ("мошенничество, совершенное в особо крупном размере").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"