Источник Правда.Ру

В столичном регионе подморозит

В столичном регионе подморозит. moscow

В столичном регионе ожидается облачная с прояснениями погода, пройдет небольшой снег, условия для гололедицы и сосулек сохранятся. "В Москве подморозит до 3-5 градусов, по области — до 8 ниже ноля, ветер северо-западный 5-10 м/с", — заявили в Росгидромете, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте: Столичные пробки протянулись до Новосибирска

Ветер будет северо-западный, 5-10 м/с. В течение дня атмосферное давление подрастет до 749 мм рт. ст. Это может вызвать ухудшение самочувствия у метеозависимых людей, которые страдают сердечно-сосудистыми заболеваниями и, прежде всего, гипертоников, передает ИА "Метеоновости".

В субботу в Москве и области ожидается небольшой снег, на дорогах продолжит царить гололедица. Температура составит от 2 до 10 градусов мороза."Дни.ру" пишут, что после морозных выходных столичный регион получит новое потепление. Уже к понедельнику температура воздуха повысится до плюс двух градусов, а во вторник — до плюс трех.

Ранее сообщалось, что общая длина заторов на московских дорогах, зафиксированная накануне сервисом Яндекс. Пробки 22 декабря, составили 3,4 тысячи километров — расстояние, равное расстоянию от Москвы до Новосибирска.

Читайте также: Мощный снегопад "загнал" жителей столицы в подземку

Снегопад спровоцировал многокилометровую пробку на внешней стороне МКАД от Дмитровского до Рублево-Успенского шоссе, а также на внутренней стороне кольцевой дороги от Люблинской до улицы Паустовского. Средняя скорость движения на МКАД — 30-40 километров в час.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма