Источник Правда.Ру

"Дом-2" откажется от эротики ради дневных эфиров

227243.jpegПресненский суд Москвы проведет предварительные слушания по иску с требованием запретить дневные показы выпусков скандального реалити-шоу "Дом-2".

Заявление с требованием ограничить показ передачи было удовлетворено в августе прошлого года, напоминают "Аргументы Недели". Несколько родителей потребовали запретить показ шоу про то, как построить свою любовь, в период с 4:00 до 23:00, чтобы оградить детей от просмотра скандальной телепередачи, сообщает "Комсомольская Правда".

Мосгорсуд признал законным решение об удовлетворении иска. Однако Верховный суд РФ в порядке надзора пятого октября, удовлетворив жалобу телеканала ТНТ, отправил заявление на новое рассмотрение.

Читайте также: Собчак из-за стула устроила скандал на вечеринке.

Телеканал предложил заключить мировое соглашение с "Российским родительским собранием". ТНТ заверяет, что теперь в дневных эфирах "Дома-2" нет ничего даже отдаленного похожего на эротику, отмечает Газета GZT.ru. ТНТ также согласен усилить цензуру за содержанием шоу. Ответчики указали, что суд первой инстанции отказался просмотреть записи телешоу, основав свое решение на отчете специалистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"