Источник Правда.Ру

Стая волков терроризирует дачников в Ленобласти

227218.jpegЖертвами волков стали собаки и местные жители. Нашествия хищников начали происходить в ночь с 17 на 18 декабря. Выйдя утром из дома на 26-й линии садоводства "Кембрий", расположенного в садоводческом массиве "Посадников остров" в Киришском районе Ленинградской области, один из дачников обнаружил около своего дома огромную лужу крови, а вместо привязанной собаки - один ошейник, пишут Аргументы и Факты.

В тот же день другой местный житель нашел собачью голову - это все, что осталось от его четвероногого друга. Ближе к вечеру стая из шести волков напала на дачника. К счастью, ему удалось отбиться, и до самого рассвета он боялся выйти из дома, сообщает БалтИнфо.ru.

На следующий день жители, осажденные серыми хищниками, решались покинуть свои жилища исключительно с топорами и ломами в руках. При этом предпочитали передвигаться в группе. Запуганные дачники также задумываются о приобретении охотничьего оружия.

"Я видел следы волков на своем участке и раньше, - рассказал бухгалтер садоводства Егор Шмель. - В прошлом году их было особенно много, ведь были такие морозы. У некоторых пропадали собаки, но не цепные, а те, которые гуляли без поводка".

Как пишет Metro Russia, вероятнее всего, что приманкой волков могут быть стихийные помойки - в этом году мусор из садоводства вывозили плохо.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
vkontakte_335279635 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
vkontakte_281211082 ЛНР и ДНР переходят на рубль. Что дальше?
Gleb Zhiglov Экс-президент Украины: потеря Крыма была предопределена
vkontakte_335279635 Василий ВОЛГА: Украину пора лечить от инфекционной шизофрении
INTOLERANT Зарплаты госчиновников за 2016 год поднялись на 4%
Леонид Кондиленко Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
alika471 Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
bugbu mijio Флоты НАТО и Украины проведут учения по возвращению Крыма
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко
Spassky Kochan Юрий КОТ: То, что сегодня происходит с Украиной, дело рук таких мерзавцев, как Семенченко