Источник РИА Новости

Российский генпрокурор провел встречу с генсеком Совета Европы

198957.jpegЮрий Чайка встретился с генеральным секретарем Совета Европы Ягландом Турбьерном. Стороны обсудили совершенствование работы Консультативного совета европейских прокуроров, деятельность прокуроров вне уголовно-правовой сферы и модернизацию конвенций о сотрудничестве по уголовным делам.

Российский прокурор выразил благодарность Турбьерну за визит и поздравил его с получением столь высокой должности. В ходе переговоров Чайка дал высокую оценку сотрудничеству России и Совета Европы в области борьбы с преступностью, а также защиты прав и свобод граждан.

Юрий Чайка особо отметил, что российская прокуратура принимает активное участие в реализации программ сотрудничества России и Европы. Так, в последние три года по этой линии прошли более десяти семинаров, участниками которых стали около 600 прокурорских работников разного уровня из всех регионов России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"