Источник РИА Новости

Участки сочинских переселенцев будут оценивать по-новому

198949.jpegЧлены национального Совета по оценочной деятельности России утвердят методические рекомендации касаемо оценки земель, попавших в зону строительства, владельцев которых нужно переселять.

Вице-президент Совета Евгений Нейман на встрече с горожанами пояснил, что утверждение рекомендаций запланировано на 23 декабря. Основным принципом оценки земли переселенцев будет стоимость дома. "Принцип такой - если у вас более дорогой дом с землей и у вас его изымают, то деньги вам доплачивают. Если у вас менее дорогой дом и у вас его изымают, то деньги вы не доплачиваете", - привел пример Нейман.

Чиновник также извинился перед всеми жителями Сочи, чьи земли изымаются для нужд Олимпиады. "Я хотел бы извиниться за оценщиков. Я представляю, что приходится выдерживать жителям в связи с оценкой", - сказал Нейман.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма