Источник Правда.Ру

Самолет, задержанный "террористом" в Афинах, вылетел в Москву

Самолет "Аэрофлота", задержанный телефонным террористом в Афинах, вылетел в Москву в ночь на вторник, передает РИА Новости. Лайнер А-319 с 49 пассажирами и шестью членами экипажа на борту, вылетевший из Афин в понедельник днем, вернулся в аэропорт греческой столицы после того, как неизвестный позвонил в колл-центр аэропорта и сообщил о якобы заложенной на борту самолета бомбе.

Читайте также: Афинские спецслужбы ищут бомбу в российском самолете

Греческие спецслужбы взрывного устройства на борту самолета не обнаружили. Авиакомпания предоставила пассажирам питание и размещение в одной из афинских гостиниц, а посольство России в Афинах - консульскую поддержку. Телефонного террориста по горячим следам задержать не удалось.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"