Источник Правда.Ру

Решение транспортных проблем встанет столице в 1,6 трлн рублей

Решение транспортных проблем встанет столице в 1,6 трлн рублей. 249796.jpeg

В течение ближайших пяти лет Москва намерена израсходовать на решение транспортных проблем более 1,6 миллиардов рублей, сообщает Realto.ru. Эти средства пойдут, в частности, на обеспечение безопасности и экологичности, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

"Для Москвы вопросы экологичности и безопасности транспорта являются доминирующими, потому что такой плотности транспортных сетей, такой насыщенности транспорта нет ни в одном другом регионе нашей страны", - приводит слова градоначальника ИТАР-ТАСС.

Читайте также: Бутовская ветка метро "снесет" тысячу гаражей и рынок 

Как передает Российская газета, в ходе пятого международного форума-выставки "Транспорт России" мэр отметил, что количество легковых машин в городе за последние пять лет выросло почти в два раза, при этом "не удвоилось количество дорог, коммуникаций, общественного транспорта", что "создает колоссальные проблемы, которые требуют решения". 

Вышеуказанная программа охватит всю сферу - от строительства дорог до экологичности, безопасности и развития общественного транспорта, пообещал мэр. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?