Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве подморозит и повысится давление

Прогнозы: в Москве подморозит и повысится давление. 249726.jpeg

Сухая и облачная с прояснениями погода ожидается сегодня в столичном регионе. В Москве термометры покажут до пяти градусов мороза, атмосферное давление будет высоким.

Как сообщает ИА "Метеоновости", осадков сегодня не ожидается. Максимальная температура в Москве составит от минус трех до минус пяти градусов, в Подмосковье — 3-8 градусов ниже ноля. Ветер слабый. Атмосферное давление продолжит расти и в середине дня составит 764 миллиметра ртутного столба, что на 10 единиц выше нормы. Среднесуточная температура воздуха, отмечают синоптики, окажется ниже нормы.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в Московском регионе мороз окрепнет до 7-9 градусов, а днем потеплеет до минус 1-3 градусов. Пройдет небольшой снег. В пятницу, согласно предварительным прогнозам, потеплеет до ноля градусов, ожидается снег с дождем.

Читайте также: Во Владивостоке будет не хуже, чем на Гавайях

В Санкт-Петербурге, сегодня будет облачная погода, пойдет дождь. Столбики термометров покажут около плюс трех градусов. Атмосферное давление составит 772 миллиметра ртутного столба. В четверг в городе на Неве потеплеет до плюс шести, дожди продолжатся.

Ранее Минздравсоцразвития России проанализировал активность соотечественников с приходом холодов. Опрос 4873 интернет-пользователей показал, что почти половина из них категорически отказываются двигаться в подобных погодных условиях. И только девять процентов оптимистов бездействуют в ожидании коньков и лыж, передает "Инфомания".

Читайте последние новости на главной странице

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?