Источник РИА Новости

Больше половины заявок на регистрацию в доменной зоне .РФ отклонены

197740.jpegДалеко не всем удалось "продвинуть" свои заявки на регистрацию в доменной зоне .РФ: регистраторы отклонили более половины обращений.

Начиная с 16 ноября, когда была открыта регистрация, принято 1234 заявок, а 1,4  были отклонены. Из них 400 проходят повторную оценку экспертов.

Основной причиной, по которой заявителям указывали на дверь, стало неполное указание в домене словесного обозначения товарного знака или же использование в товарном знаке русской и латинской транскрипции. Увидеть кириллические адреса в Сети можно будет не раньше слендующего года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?