Источник ИТАР-ТАСС

Ухудшилось здоровье российского капитана, находящегося в пиратском плену

Состояние здоровья российского капитана, находящегося на судне Thai Union-3, которое было захвачено сомалийскими пиратами в конце октября, резко ухудшилось.

Об этом сообщил представитель организации "Программа по поддержке моряков в Восточной Африке", находящейся в Момбасе. Как сообщала Правда.Ру, Сергей Харлен получил ранение в руку при захвате судна. Разбойники увезли россиянина в госпиталь, но в результате лечения его состояние стало хуже. При этом сами пираты заверяют, что с капитаном все в порядке.

Рыболовецкое судно Thai Union-3 c 23 российскими моряками принадлежит тайской компании Samui Fishing Company LTD. На его борту есть месячный запас воды, топлива и продовольствия. Сейчас заложники находится в сомалийском порту Харадхере.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта