Источник РИА Новости

Неисправную подлодку отбуксируют в Новороссийск

196909.jpegДизель-электрическая подводная лодка Черноморского флота, не сумевшая завершить плановый учебный поход из-за неисправностей,  буксируется в Новороссийск.

Прибытие "Алросы" на базу ожидается в понедельник, 23 ноября. После этого специалисты установят причины сбоев в работе двигателя. Угрозы для жизни членов экипажа, а также для самой субмарины, нет.

Напомним, поломки были обнаружены 21 ноября, когда лодка выполняла учебниые задачи на полигоне в акватории Черного моря. После ремонта "Алроса" вернется на полигон.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии