Источник Правда.Ру

Анонс прямого эфира: Необходимы ли визы со странами СНГ?

Необходимо ли введение виз со странами СНГ — и, прежде всего, государствами Средней Азии? Об этом в 17:00 в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" расскажет заместитель директора Института стран СНГ Владимир Жарихин.


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети

Поможет ли визовый режим борьбе с нелегальной миграцией? Как стоит России выстраивать отношения с республиками Содружества? Известный политолог ответит на эти и многие другие вопросы в прямом эфире видеоканала "Правды.Ру" в 17.00 ответит известный политолог, заместитель директора Института стран СНГ  Владимир Жарихин.

Дорогие друзья! Если у вас есть вопросы к нашим гостям — присылайте их на e-mail live@pravda.ru, а также задавайте в комментариях!

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Шод Муладжанов: Проблема - не мигранты, а их дети
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?