Источник ИТАР-ТАСС

Норвежский студент стал лучшим в мире игроком в "Монополию"

Норвежский студент стал лучшим в мире игроком в
Норвежский студент стал лучшим в мире игроком в "Монополию"

19-летний студент из Осло выиграл чемпионат мира по игре "Монополия", который проходил Лас-Вегасе 21-22 октября. Представитель из России занял в турнире четвертое место.

Для победы Бьорну Хальварду Кнаппскогу понадобилось всего 41 минуту 30 секунд. За это время норвежец довел до банкротства 24-летнего москвича Олега Коростелева, потом расправился с американцем и новозеландцем.

Смотрите фоторепортаж с турнира по "Монополии".

Чемпион завоевал не только золотую медаль, но денежный выигрыш в размере 20580 долларов. Сумма денежного приза соответствует величине "банка" в обычной игре в "Монополию". Отметим, что первый международный турнир состоялся в 1973 году и с тех пор состязания проводится раз в пять лет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?