Источник ИТАР-ТАСС

На озере Байкал пропал без вести катер с людьми

На озере Байкал пропал без вести катер с людьми
На озере Байкал пропал без вести катер с людьми

Бурятские спасатели ведут в акватории озера Байкал поиски катера "Вельвет", на борту которого находятся два человека - мужчина и женщина. Плавсредство покинуло лодочную станцию в Иркутске еще 16 октября с.г. Об этом сообщили сегодня в Главном управлении МЧС РФ по Республике Бурятия.

Читайте также: "Трое детей погибли в результате взрыва цистерны с нефтью"

Известно, что катер шел по направлению к проливу Малое Море и 17 октября с.г. от экипажа поступила телефонограмма о том, что они находятся в 4-5 часах хода от Чивыркуйского залива на восточном побережье Байкала. Возвращение катера в Иркутск было запланировано в ночь с 18 на 19 октября, но в назначенный срок люди так и не вернулись к месту стоянки. Поисковая операция ведется силами местного МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии