Источник Правда.Ру

На Тихоокеанском флоте сократят 4,5 тысячи офицеров

На Тихоокеанском флоте в 2008-2009 годах будут сокращены свыше 4,5 тыс. офицерских должностей, сообщил командующий ТОФ вице-адмирал Константин Сиденко в ходе заседания военного совета.

Первым и основным вопросом собрания командного состава ТОФ стало реформирование Тихоокеанского флота и сокращение офицерского состава в период 2008-2009 годов, сообщается на сайте Минобороны РФ.

"Выступивший с докладом командующий ТОФ дал разъяснения механизму реформ, какие флотские структуры затронут эти мероприятия, и ознакомил с графиком основных этапов. Всего же за этот срок на флоте оптимизируют более четырех с половиной тысяч офицерских должностей", - сказано в сообщении.

Кроме того, в ходе заседания обсуждались вопросы работы органов военного управления по предупреждению неуставных взаимоотношений между военнослужащими. "Уровень обеспечения сохранности жизни и здоровья подчиненных оценил в своем выступлении заместитель командующего ТОФ по воспитательной работе контр-адмирал Сергей Беленов. Он призвал командный состав повысить эффективность работы в данном направлении", - гооврится в сообщении.

Также на этом заседании главный воспитатель флота сообщил о  культурно-досуговой и спортивно-массовой работе и призвал офицеров шире использовать популярные формы мероприятий с личным составом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма