Источник Правда.Ру

Волгоградские старики не получают пенсию по религиозным соображениям

В Волгоградской области некоторые пенсионеры отказываются получать пенсию по новым персонифицированным платежным поручениям.

«Отказники» считают, будто эти платежки содержат магическое сочетание чисел, приводящее к «утрате имени истинного христианина». По слухам, число отказавшихся от получения пенсии пенсионеров уже достигло пятидесяти человек.

В Волгоградской епархии отмечают, что подобные настроения могут царить только в среде сектантов или людей, крайне плохо разбирающихся в христианской религии. Об этом сообщает «V1».

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"