Источник Правда.Ру

В Санкт-Петербурге поставят памятник Виктору Цою

Инициативная группа обратилась с этим предложением в комитет по культуре. Сейчас ведется регистрация соответствующего фонда для сбора средств на монумент. Затем город предложит несколько вариантов места, где может быть установлен памятник.

Координатор инициативной группы Михаил Пензиев сообщил, что уже найден спонсор, готовый выделить на создание скульптуры 4-5 миллионов рублей, сообщает Эхо Петербурга. Активисты надеются успеть и открыть памятник к 15 августа 2009 года, к годовщине гибели музыканта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?