Источник Правда.Ру

ВГТРК подала иск против "ВКонтакте"

Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания подала судебные иск не только против Mail.ru, но и против социальной сети "ВКонтакте". Как стало известно в среду, ВГТРК намерена судиться с Mail.ru. Аналогичный иск, сообщили изданию представители ВГТРК, подан и против популярной социальной сети.

Исковые заявления касаются появления видеоматериалов компании на видеохостинге Mail.ru и на страницах пользователей социальной сети "ВКонтакте".

Главный редактор канала "Вести" Дмитрий Медников заявил, что сайты должны самостоятельно урегулировать отношения с владельцами всех размещаемых видеороликов, не дожидаясь запроса от правообладателя. "Мы будем судиться со всеми ресурсами в интернете, которые нелегально распространяют наш контент", - сообщил он, пишет "Коммерсант".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"