Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" снял три авиарейса из-за обновления системы

Расписание полетов ближайших авиарейсов компании "Аэрофлот" изменилось по причине масштабного обновления системы регистрации. С 04:00 до 06:30 часов 24 сентября будет недоступна регистрация на рейсы Аэрофлота в терминалах D, E, F аэропорта Шереметьево.

Три рейса на 24 сентября были отменены, еще шесть других вылетят в другое время.

Пассажиры двух отмененных рейсов до Санкт-Петербурга (SU0036/0037 и SU0002/0003) и один до Казани (SU1270/1271) будут переведены на следующие авиамаршруты.

"Аэрофлот" поменял время вылета рейсов из Шереметьево до Тивата, Дубровника, Салоников, Уфы и Ростова-на-Дону. Кроме того, перенесено время вылета рейса из Пекина. Пассажиров данных рейсов оповещали 11.09.13 и 13.09.13 через колл-центр.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма