Источник Правда.Ру

Проклятый преподавателем студент добился компенсации

Проклятый преподавателем студент добился компенсации. 246025.jpegСтудент одного из колледжей города Новосибирска отсудил компенсацию у преподавателя, оскорбившего его на занятиях.Как сообщает Sibnovosti.ru, Железнодорожный районный суд Новосибирска удовлетворил иск студента новосибирского колледжа, требовавшего возместить ему моральный ущерб за проклятия, прозвучавшие в его адрес от одной из преподавательниц.

Студент Новосибирского радиотехнического колледжа Тимур Хаданов потребовал с преподавателя философии Ольги Ванчуговой 30 тысяч рублей в качестве компенсации за оскорбления.Суд принял решение выплатить компенсацию Тимуру Хаданову в размере 3,2 тысячи рублей, пишет НГС.Новости. Как сообщал ранее директор колледжа Владимир Бородин, в декабре 2010 года мать студента Тимура Хаданова пожаловалась руководству колледжа на то, что преподавательница "прокляла Тимура Хаданова, а также его семью и будущих детей".

ИА Амител добавляет, что инцидент произошел на уроке философии в Радиотехническом колледже. "На паре проходили тему "интеллигентность". Когда Тимур высказал свое мнение, оно не совпало с мнением Ольги Викторовны. И она закричала: "Будь ты проклят! Будь проклят весь твой будущий род!" В группе после этого полная тишина наступила, - рассказывает о выходке педагога один из учеников. Разговор который взбесил преподавателя, шел о Сахарове: педагог спросила мнение Тимура, отчего тот умер, а парень сказал, что у того случился инфаркт из-за слабого здоровья.

После этого инцидента Ванчугова, преподавательский стаж которой насчитывает около 30 лет, была уволена из колледжа с формулировкой "за совершение работником, выполняющим воспитательные функции, аморального проступка". Ранее учительница уже имела нарекания со стороны дирекции колледжа за свою несдержанность. Ванчугова подала заявление в суд с просьбой восстановить ее на работе, однако ей было отказано. 

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Германия настаивает на приглашении России на саммит "большой семерки"
Найдены причины антироссийской политики Канады
Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост
Ученые: брак спасает от смертельного недуга
Москву очистили от зимы в рекордные сроки
Убийца авианосцев: Россия отправит на охоту "Супер-Пиранью"
Ученые обнаружили новый вид муравьев-камикадзе
"Се ля ви": Россия выиграет, если Иран проиграет
Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Сирия безвозмездно получит российские С-300
Кудрин усомнился в возможностях рубля
"Большая семерка" объявила Россию виновной во всем
Американские СМИ рассказали, почему Россия может не бояться США
Россиянам предсказали резкий рост зарплат уже в этом году
Судья, посадивший Ходорковского, покидает свой пост