Источник Правда.Ру

Фанат Мадонны испортил асфальт под ее домом

Полицейские задержали возле дома знаменитой певицы Мадонны ее поклонника. Мужчина делал на тротуаре надписи с просьбой встретиться с поп-дивой.

При себе у задержанного имелся 19-сантиметровый ледоруб, которым он и испортил асфальт. Как выяснили стражи порядка, поклонником Мадонны оказался 59-летний бывший пожарный по имени Роберт Линхарт. Ему предъявлены обвинения в вандализме и незаконном хранении оружия, а также в оказании сопротивления при аресте. В настоящее время мужчина отпущен под залог.

По словам адвоката Линхарта, у его клиента не было дурных намерений, а его поведение было вызвано любовью к творчеству певицы. Надпись, которую пожилой поклонник оставил на асфальте гласила: "Вселенная свела нас в 1992 году, а потом мы вновь увиделись в этом году в Праге. Приходи на встречу со мной", сообщает портал Jungle.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке