Знаменитому белому мишке привезли невесту из Италии

Знаменитому белому мишке привезли невесту из Италии
Знаменитому белому мишке привезли невесту из Италии

В Берлинском зоопарке сегодня праздник: публика впервые увидит медведицу по кличке Джанна, которая прибыла сюда из Италии для того, чтобы составить пару знаменитому белому мишке Кнуту.

Джанну, которая получила имя в честь известной итальянской рок-певицы Джанны Нанинни, родилась уже почти три года назад и за последнее время не раз "выдавалась замуж". Сначала спутником ее жизни должен был стать девятилетний медведь по кличке Йоги, но с ним Джанна не сошлась характером.

Смотрите ФОТО: Знаменитому белому мишке привезли невесту из Италии.

Теперь она будет пытаться ужиться с Кнутом - всеобщим любимцем, самым популярным обитателем Берлинского зоопарка. Они ровесники, так что особых проблем в их отношениях возникнуть не должно, тем более что Кнут славится спокойным характером.

Тем не менее, чтобы предотвратить возможные ссоры на начальном этапе, "холостяцкую" клетку Кнута, куда подселят Джанну, решено разделить на две части решеткой. Когда станет ясно, что медведи привыкли друг к другу, перегородку уберут.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке