Источник Правда.Ру

На два дня закрывается вход на станцию "Проспект Мира - кольцевая"

24 и 25 сентября вход на станцию московского метро "Проспект Мира" Кольцевой линии будет закрыт для пассажиров. Такая мера была принята в связи с ремонтными работами, проводимыми на фасаде здания, где находится вход на станцию.

"По просьбе управы района "Мещанский" 24 и 25 сентября будет изменен режим работы вестибюля станции метро "Проспект Мира - кольцевая". В среду вход для пассажиров на станцию будет закрыт с 10 до 13 часов, выйти в город можно будет через станцию "Проспект Мира" Калужско-Рижской линии", - говорится в сообщении пресс-службы Московского метрополитена. По такому же режиму станция "Проспект Мира" Кольцевой линии будет работать и в четверг, 25 сентября, сообщает РИА Новости.

"Изменения в режиме работы станции связаны с монтажом защитных козырьков для проведения работ на здании, в котором расположен вестибюль", - уточняет пресс-служба. Как сообщала Правда.Ру, вестибюль станции "Проспект Мира" Кольцевой линии метро уже закрывали утром 12 сентября из-за проверки элементов здания, в котором он расположен. Тогда с фасада здания обрушилась часть кладки, пострадавших не было, но в целях безопасности вход на станцию был закрыт на несколько часов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Трамп запретит провозить гаджеты в самолетах из Европы
Олег Сибиряк Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Сенен Жолдас(Facebook) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы