Источник Правда.Ру

В Египте за воровство кукурузы арестован осел

В Египте за воровство кукурузы с поля в дельте Нила были арестованы осел и его хозяин. Хозяин отделался штрафом, а вот животному придется посидеть в тюрьме.

Директор исследовательского института, которому принадлежит поле, обратился в полицию с жалобой на то, что с поля пропадает урожай. Вскоре полиция задержала воришек – осла и его владельца.

Копытное животное без имени, которое тянуло на повозке институтскую кукурузу, приговорено судом к 24 часам тюремного заключения. Владелец осла отделался штрафом в 50 египетских фунтов (около 10 долларов США), передает AFP.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?