Источник Правда.Ру

Самолет Ан-148 благополучно сел в Пулково с лопнувшим шасси

Самолет Ан-148, у которого, предположительно, могла лопнуть шина переднего шасси, в пятницу благополучно совершил посадку в петербургском аэропорту "Пулково". Об этом сообщают российские СМИ.

На борту лайнера, прибывшего из Минеральных вод находились 75 пассажиров и четыре члена экипажа. Никто из них не пострадал. В целях безопасности, перед посадкой самолет сделал аварийный круг над аэропортом, чтобы выработать лишнее топливо. 

Ранее сообщалось, что лайнер авиакомпании "Россия", вероятно, получил повреждение во время взлета, когда слетела часть пневматики передней стойки шасси. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма