Источник Правда.Ру

Пострадавшим от наводнения в Крымске дали новые квартиры

Первые 150 семей, пострадавшие от наводнения в Крымске, получили сегодня ключи от квартир. В торжественной церемонии принял участие губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.


Кубань получит дополнительную помощь

В выступлении перед новоселами глава региона отметил, что сегодня в городе станет на 150 счастливых семей больше. Потому что новоселье — а тем более в таком современном, комфортном жилье — это всегда большая радость. Губернатор добавил, что этим микрорайоном "будет прирастать Крымск". В сентябре в нем поселятся еще 400 семей. А в апреле будущего года здесь построят детский сад. Также там появятся школа и поликлиника, говорится в сообщении на сайте губернатора.

Паводок в ночь на 7 июля затопил тысячи жилых домов в городах Геленджик, Крымск и Новороссийск, а также в ряде поселков Краснодарского края, напоминает "УралБизнесКонсалтинг". Были нарушены системы энерго-, газо- и водоснабжения, автомобильное и железнодорожное движение. По данным прокуратуры, погибли 168 человек, еще двое пропали без вести.

Читайте также: Кубань снова оказалась под водой

Стоит добавить, что на этой неделе в Краснодарском крае произошло еще одно наводнение. В ночь на среду во время ливня вышли из берегов реки Пляхо, Нечепсухо и Псебе. Это привело к подтоплению дворов в поселке Новомихайловский. Уровень воды, как писала "Правда.Ру", достигал 2,1-2,5 метра. В зоне затопления оказались около 800 дворов, в которых проживают примерно 2 тысячи человек. Жертвами наводнения стали четыре человека.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кубань получит дополнительную помощь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
jgb Kaza США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
jgb Kaza СМИ: НАТО готовит "страшный ответ" России
vkontakte_398223183 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_250115848 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Поль Гоген "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
Поль Гоген Психиатры вынесли Диане Шурыгиной диагноз-приговор
сказки венского леса США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Лена Крымская Ученые случайно чуть не повторили на коллайдере Большой взрыв
Лена Крымская Ученые: Солнечная система находится внутри пузыря
יעקב ויצ'חייזר(Facebook) Войска США на Донбассе готовятся с ВСУ "убивать иванов"