Источник ИТАР-ТАСС

Итальянец сорвал джекпот в 146,9 млн евро

Итальянец сорвал джекпот в 146,9 млн евро
Итальянец сорвал джекпот в 146,9 млн евро

Житель Италии, имя которого не разглашается из соображений безопасности, стал обладателем рекордного джекпота в национальной лотерее "Суперэналотто". Его выигрыш составил 146,9 миллиона евро.

Счастливый билет, в котором верно угаданы шесть цифр от 1 до 90, был продан в баре "Биффи" в городке Баньоне на севере центральной области Тоскана. В Италии по мере роста джекпота в последние недели разгоралась настоящая азартная лихорадка, которой заражались даже иностранные туристы.

Читайте также: Лотерея принесла украинцу более миллиона долларов

Многие из них специально прилетали на Апеннины, чтобы приобрести заветный билет. Итальянская лотерея "Суперэналотто" отличается от большинства других тем, что выигрыш можно получить сразу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?