Источник Правда.Ру

The Washington Post: У Путина невероятно огромный политический капитал

Популярность президента Владимира Путина среди россиян практически стопроцентная, и ему надо правильно распорядиться своим политическим капиталом, пишет западная пресса.

Российский президент Владимир Путин все в большей степени становится парией на мировой арене: очень мало кто положительно оценивает его или его страну", - пишет Аарон Блейк в блоге The Washington Post.

"Однако внутри страны все обстоит с точностью до наоборот. По сути дела, его популярность превосходит то, о чем может мечтать любой политик в США", - говорится в статье.

"Новый опрос компании Gallup показывает, что 83% россиян одобряют то, как Путин справляется со своими должностными обязанностями", - отмечает автор.

"Цифры Путина, без сомнения, увеличивает тот факт, что в его стране СМИ подконтрольны государству - гораздо проще выглядеть героем, когда СМИ постоянно на твоей стороне. И они возрастают вдвое, когда оказываешься вовлеченным в масштабные события на мировой арене", -цитирует Инопресса..

"Однако человеку, которому предстоит играть очень значительную роль в мире и который сталкивается со все более отрицательными отзывами за пределами своей страны, важно помнить, что самый значимый отклик, который получает его политическое наследие - в России - в основном положителен", - говорится в статье.

"У него невероятно огромный политический капитал дома. Вопрос состоит в том, как он им распорядится", - пишет Блейк.

Читайте также:

Андрей Коробков: Американцы воспринимают Путина как анти-Обаму

Левада-центр: Рейтинг Путина продолжает расти - уже 86%

Год ОНФ: влияние общества растет во всем мире

Все новости 23 июля 2014 года

А что вы думаете о данных о рейтинге Владимира Путина на 23 июля 2014 года? В чем причины такой высокой популярности Владимира Путина в России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Путин готовит США удар ниже пояса?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии