Источник Правда.Ру

Кто виноват в гибели мотогонщика в Подмосковье?

Партнер итальянской гоночной команды RedDevilsRoma Винченцо Трани винит в обстоятельствах, приведших к гибели Андреа Антонелли на трассе Moscow Raceway в Подмосковье, самих организаторов соревнований.

По его мнению, в столь неблагоприятных погодных условиях, когда "ливень стеной" устроители обязаны были отменить гонку.

После трагической аварии с итальянским мотогонщиком пилоты намерены добиться запрета соревнований в экстремальных погодных условиях.

Напомним, во время гонки чемпионата мира по супербайку 25-летний итальянский мотогонщик Андреа Антонелли не справился с управлением и врезался в отбойник, от полученных травм он скончался на месте.

В следственном комитете начали проверку по материалам дела об аварии на чемпионате мира по супербайку в Подмосковье.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"