Источник Правда.Ру

В столице арестован грузинский "вор в законе"

Полиция задержала в Москве грузинского криминального авторитета Мирона Горгидзе, подозреваемого в хранении героина. Об этом во вторник сообщили в пресс-центре МВД России.

Неоднократно судимый 61-летний так называемый грузинский "вор в законе" Мирон Горгидзе известен в криминальном мире под уголовной кличкой Мирикия. В ходе личного досмотра у задержанного полицейские обнаружили и изъяли сверток с веществом светло-коричневого цвета массой более четырех граммов.

Экспертиза показала, что изъятое вещество является героином. В отношении Горгидзе возбуждено уголовное дело, решением суда он арестован.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Арестован племянник Деда Хасана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии