Источник Правда.Ру

C начала мая в столице утонули более ста человек

В открытых водоемах на территории Москвы с 1 мая текущего года утонули уже 100 человек, в том числе пятеро детей. Об этом во вторник сообщили СМИ со ссылкой на источник в медицинских кругах столицы.

Как сообщается, последней жертвой неосторожного купания стал 74-летний москвич, утонувший в минувшее воскресенье, купаясь в Бабаевском пруду на востоке города. Напомним, что купальный сезон в Москве официально открылся 1 июня. Между тем, по данным медиков, еще до начала купального сезона, то есть с 1 мая по 1 июня в столице утонул 21 человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?