Источник Правда.Ру

Минобороны уличили в новых хищениях

Следователи прокуратуры возбудили еще два новых дела о хищениях в Министерстве Обороны РФ. Ущерб от противоправных действий специалисты оценивают более чем в 100 миллионов рублей.


Главу "Оборонсервиса" отправили в отставку

Одно из них касается продажи части комплекса Таврического дворца в Петербурге. "Дом садовника с двумя флигелями" XVII века, являющийся частью Таврического дворца, передали военному ведомству осенью 2011 года, и департамент имущественных отношений Минобороны начал его продажу. Имущество было продано за 376,5 миллиона рублей кипрской коммерческой организации, созданной за несколько месяцев до сделки. При этом рыночная стоимость объекта на момент его реализации превышала продажную более чем на 75,8 миллиона рублей.

Второе дело, с ущербом государству на 50 миллионов рублей, касается продажи гектара земли в подмосковной Балашихе.

Военный прокурор Сергей Фридинский заявил, что следствие намерено разобраться в деле до конца и не собирается кого-либо выводить или освобождать от ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Главу "Оборонсервиса" отправили в отставку
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии