Источник Правда.Ру

По делу о смертельной драке в Кисловодске задержан студент

По делу о смертельной драке в Кисловодске задержан студент. 266648.jpeg

В Кисловодске по делу о массовой драке, в которой погибли два человека, задержан первый подозреваемый. Это 23-летний уроженец Краснодарского края, который является студентом одного из вузов Ставрополья. Об этом говорится на официальном сайте Следственного управления СКР по Ставропольскому краю.

По данным следствия, 21 июля около 18:00 часов в центре Кисловодска на проспекте Первомайском подрались 15 человек. В ходе массовой потасовки трое ее участников получили многочисленные ножевые ранения. По пути в больницу двое из пострадавших  1986 и 1993 годов рождения - скончались. Третий находится в реанимации.

Возбуждено дело по п.п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("убийство"), ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ ("покушение на убийство"). Проверяются данные о совершении наезда на автомобиле на прибывшего на место происшествия сотрудника полиции, по результатом чего будет принято отдельное процессуальное решение.

Читайте: В результате массовой драки киевских фанатов пострадали четверо

"Следствие рассматривает несколько версий произошедшего. По основной из них, драка произошла в результате внезапно возникших неприязненных отношений нескольких лиц, в процессе чего в конфликт были втянуты их знакомые. С учетом имеющихся к настоящему времени результатов следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, следствие не усматривает в случившемся мотивов национальной или религиозной ненависти, а также вражды в отношении какой-либо социальной группы", - говорится на сайте.

"Взгляд" напоминает, что еще 21 июля  СК РФ сообщил о задержании одного из участников массовой драки в Кисловодске. По данным ведомства, в ходе осмотра места происшествия были изъяты гильзы от травматического пистолета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
саркис арутюнян Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Алексей Арсеньев(Facebook) Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
GalaSurovegina Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
vkontakte_198326737 Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко