Источник Правда.Ру

У московских инкассаторов отобрали 4 мешка с деньгами

У московских инкассаторов отобрали 4 мешка с деньгами. 266623.jpeg

На улице Академика Комарова в Москве сегодня утром произошло вооруженное нападение на инкассаторов, в результате которого были похищены четыре мешка с деньгами.

Ограбление было совершено около десяти утра, передает "Взляд". По данным правоохранительных органов, нападавших было трое. Угрожая огнестрельным оружием, они забрали у перевозчиков денег четыре мешка с наличностью. В настоящий момент устанавливается точная сумма похищенного. По предварительным данным, речь идет о 10 миллионах рублей, добавляет "Новая политика".

Читайте также: Грабители на "Инфинити" отняли у инкассаторов 18 млн рублей

Это не первое нападение на инкассаторов в Москве за последнее время. 10 июля, как писала "Правда.Ру", на улице Адмирала Макарова семеро злоумышленников отобрали у перевозчиков денег 18 миллионов рублей. Вооруженные преступники напали на инкассаторов, находившихся в машине "Соболь". Угрожая предметами, похожими на автоматы, грабители избили людей в машине и забрали у них сумки с деньгами и скрылись на двух автомобилях - Mitsubishi и Infiniti.

В конце июня разбойное нападение на охранников-инкассаторов было совершено на северо-западе Москвы, в районе стадиона "Динамо" на Ленинградском проспекте. Сотрудники частного охранного предприятия забрали крупную сумму денег в издательском доме "Пресса" на улице Правды, после чего повезли их в бизнес-центр на Нарышкинской аллее. Там на них напали неизвестные с огнестрельным оружием. В результате нападения ранения получили несколько человек.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами