Источник Правда.Ру

Портреты чиновников нарисовали на ямах в асфальте

Дорожные ямы превратили в портреты чиновников. 266620.jpeg
Источник: www.ura.ru

Неизвестные екатеринбургские художники превратили дорожные ямы и ухабы в портреты местных чиновников. Рисунки выполнены в виде шаржа и снабжены подписями.

Рисунки выполнены таким образом, что ямы оказались частью шаржей, передает РИА Ура. Ru. Судя по снимкам, размещенным в соцсетях, горожан могут порадовать как минимум три карикатуры: на руководителя администрации Екатеринбурга Александра Якоба, главу города председателя думы Евгения Порунова и губернатора Евгения Куйвашева.

Каждый портрет, добавляет "Деловой квартал (Екатеринбург)", снабжен цитатой из выступлений и заявлений героев, касающихся состояния дорог в городе. Нарисованный Александр Якоб, например, обещает привести все улицы в порядок, Евгений Порунов уверяет в том, что ямочный ремонт будет завершен к апрелю 2012 года, а Евгений Куйвашев провозглашает основной задачей власти реконструкцию дорог.

Читайте также: За ремонтом дорог в России теперь можно наблюдать онлайн

Екатеринбург традиционно критикуют за качество дорог, отмечает "Екатеринбург в интернете". В этой сфере столица Урала проигрывает даже многим российским "миллионникам", не говоря уже о европейских и азиатских городах. Губернатор Евгений Куйвашев в первые дни своего руководства областью называл состояние дорог Екатеринбурга одним из приоритетов своей деятельности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии