Источник РИА Новости

Водитель потянулся за семечками и перевернул автобус

Водитель потянулся за семечками и перевернул автобус
Водитель потянулся за семечками и перевернул автобус

Одна из пострадавших в аварии автобуса под Новосибирском назвала возможную причину автокатастрофы, которая унесла жизни восьми человек. ДТП произошло из-за того, что водитель отвлекся от управления автобусом, чтобы собрать семечки.

"Я со своей сестрой, дочерью и племянницей ехала на передних сидениях автобуса", - рассказала свидетельница, которую зовут Татьяна Андреева. По ее словам племянница Диана не спала, а, облокотившись на поручень, наблюдала за водителем.

"Диана говорит, что водитель щелкал семечки, потом он их рассыпал, нагнулся и стал собирать. И тут сразу - авария", - сказала пострадавшая.

По словам очевидицы, водитель всю дорогу ехал со скоростью примерно 80 километров в час. А перед роковым поворотом, как ей показалась, скорость увеличилась.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма