Источник РИА Новости

Нижегородского спецназовца Чудакова убили случайно

Нижегородского спецназовца Чудакова убили случайно
Нижегородского спецназовца Чудакова убили случайно

Расследование убийства семьи нижегородского милиционера Дмитрия Чудакова под Ростовом дало первые результаты. Следователи, занимающися этим делом, пришли к выводу, что преступление не было спланировано заранее. Об этом сообщил начальник ГУВД области Алексей Белозеров.

Читайте: Нижегородский спецназ попросил преступников о помощи

Тело спецназовца было обнаружено 8 июля в автомобиле ВАЗ-2115 с нижегородскими госномерами на выезде из Ростова-на-Дону. Машина была изрешечена пулями. Вместе с Чудаковым погибли его жена 33 лет, дочь 1998 года рождения и сын 2002 года рождения. Сообщается, что милиционер с семьей возвращался из отпуска.

"Больше склоняемся к тому, что это не заранее спланированное преступление", - сказал Белозеров. По его словам убийство "совершила преступная группировка, которой просто спонтанно попалась эта семья, эта машина". В милиции считают, что в том месте, где позже произошло нападение, Чудаков с семьей остановились на отдых.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта