Источник Правда.Ру

Начало отопительного сезона на Камчатке под угрозой срыва

Самые крупные районы полуострова – Елизовский и Усть-Большерецкий задолжали «Камчатскэнерго» в общей сложности более 30 млн. рублей. Переговоры о погашении долгов результатов не дали и энергетики были вынуждены ввести ограничения на объекты ЖКХ, но и это не помогло. Об этом заявил директор Энергосбыта Сергей Кондратьев.

По его словам, есть финансовые проблемы и с Петропавловском, но они уже решаются. А если не будет урегулирован вопрос с долгами крупнейших районов – начало отопительного сезона под большим вопросом.

Власти уже готовятся к осеннее-зимнему сезону, в ближайшее время начнется закупка мазута для городских котельных и ТЭЦ. Всего Петропавловску понадобиться на зиму около 350 тыс. тонн топлива. Но могут возникнуть и проблемы - стоимость мазута, увеличилась уже на несколько тысяч рублей по сравнению с прогнозами.

Власти города надеются, что федеральный центр поможет пройти отопительный сезон без сбоев, но, в то же время, мэр уверяет, что Петропавловск в любом случае будет отапливаться, передает Радио-3.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма