Источник Правда.Ру

Чукотка готовится к зиме

Работы по подготовке к зиме в Чукотском районе идут в плановом режиме, сообщили Правде.ру в пресс-службе Правительства Чукотского автономного округа. Рабочая группа по вопросам ЖКХ вернулась из поездки по району. По словам начальника управления промышленности, транспорта, связи, ТЭК и ЖКХ Юрия Брюсова, рабочая группа осмотрела объекты ТЭК, котельные и ДЕЗ в селах Лаврентия и Лорино. Ремонтные работы на них проходят в плановом режиме.

Кроме того, рабочая группа проверила ход работ по реконструкции водозабора в Лорино, возведению нового здания районного УВД в Лаврентия и строительству моста через реку Лорен. Также рабочая группа побывала на месте проведения изыскательных работ по запасам питьевой воды в с. Лорино. Обсуждался вопрос возведения временного сооружения для накопления питьевой воды. Его планируется возвести уже этой осенью, чтобы в течение ближайшей зимы запасы воды уже могли начать пополняться.

Ожидается, что сегодня все члены рабочей группы встретятся снова, чтобы окончательно решить вопросы финансирования данного проекта.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"