Источник Правда.Ру

В Москве откроют памятник Евгению Максимовичу Примакову

В Москве 26 июня в 12:00 на Новодевичьем кладбищесостоится церемония открытия памятника политическому и государственному деятелю, академику Евгению Максимовичу Примакову.

 Идея композициии памятника принадлежит супруге Ирине Борисовне Примаковой. Автор проекта — архитектор Юрий Викторович Туровцев. Скульптор-исполнитель — Микаэль Фридрихович Согоян. Панихиду отслужит настоятель Храма Святого пророка Божия Илии на Ильинке протоирей Андрей Речицкий.

Напомним, что Евгений Максимович скончался 26 июня 2015 года на 86-м году жизни. В 60-х Евгений Примаков работал в газете "Правда". Позже, он неоднократно посещал студию Pravda.Ru, где коллектив редакции имел удовольствие пообщаться с государственным деятелем-легендой.

Некоторые материалы представляем вашему вниманию:

Евгений Примаков: Советский период вычеркивать нельзя

Евгений Примаков: "Правда" была нашим домом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Евгений Примаков: "Разворот над Атлантикой" был неизбежен
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии