Источник Правда.Ру

Бывшего чемпиона мира по боксу зарезали во время семейной ссоры

Житель Мексики Хуан Хосе Эстрада, который в прошлом был известнее многим спортивным фанатам как чемпион мира по боксу, на прошлой неделе был зарезан, 51-летний мужчина скончался от ножевых ранений, которые он получил в ходе ссоры с родственниками.

Инцидент произошел в воскресенье утром. Мексиканец был еще жив какое-то время, однако до приезда скорой не дожил, врачам пришлось только констатировать смерть экс-чемпиона.

Хуан Хосе Эстрада по прозвищу Динамит в 1987 году получил титул чемпиона WBC в легчайшем весе, а через год стал чемпионом WBA. Мексиканец, принявший участие в 47 боях, смог победить в 36 из них. Однако потом спортивная карьера сменилась тюремным заключением. Завершив карьеру в спорте, мужчина не отличался идеальным поведением, в 2005 году он был арестован и приговорен к тюремному заключению из-за наркотиков. В последние годы он работал мусорщиком.

 

Читайте также:

Автослесарь убил в Новосибирске чемпиона мира по карате

Би Би Кинг мог быть убит?

Самооборона — это всегда рискованно

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москвич зарезал собутыльника шутя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма